Nous réalisons toutes les installations de froid industriel et commercial. Nous vous accompagnons dans votre projet durant chaque étape :
– étude et conception individualisée
– installation
– essais et mise en service
– entretien et SAV
Notre service SAV intervient sur toutes vos installations.
Nous assurons également la transition énergétique et rétrofit de vos équipements.
Contactez-nous par mail ou au 04 78 57 04 73 pour une étude gratuite de votre projet…
Chambre froide et cave à vin (pièce) sur mesure :
- Positive ou négative.
- Montage des panneaux et portes isothermes.
- Fourniture et pose des équipements frigorifiques avec réalisation de nos armoires électriques.
- Toutes nos installations sont faites sur mesure et entièrement réalisées par nos soins (panneaux, tubes cuivre, armoire,électricité,mise en service).
Séchoir à fromage :
- Montage des panneaux et portes isothermes.
- Contrôle de la température et de l’humidité.
- Utilisation d’évaporateur INOX avec batterie chaude de récupération de chaleur.
- Nos séchoirs n’ont pas de résistances électriques.
Affinage à fromage :
- Contrôle de la température et de l’humidité.
- Évaporateur inox ou cuivre.
- Froid ventilé ou statique (selon demande).
Séchoir à saucisson :
- Contrôle de la température et de l’humidité.
- Contrôle de la ventilation.
- Évaporateur inox ou cuivre.
Étuve à saucisson :
- Contrôle de la haute température.
- Contrôle de l’hygrométrie.
Vitrines réfrigérées :
- Vitrine murale (ou LS).
- Vitrine service arrière pour pâtisserie, boucherie, traiteur…
- Standard ou sur mesure.
- Gondole négative.
Armoire réfrigérée :
- Positive ou négative.
- De stockage ou de présentation.
Matériel professionnel :
- Tour réfrigérée.
- Desserte réfrigérée.
- Cellule de refroidissement.
- Sorbetière.
- Machine à Chantilly.
Matériel réfrigéré de boulangerie :
- Chambre de pousse.
- Tour et armoire.
Matériel prêt à brancher :
- Machine à glaçons.
- Congélateur bahut (professionnel).
- Cave à vins.
Panneaux isothermes, portes, châssis vitrés :
- Panneaux pour chambre froide.
- Réalisation de fromagerie.
- Réalisation de laboratoire (découpe, traiteur…).
- Réalisation de cuisines centrales.